Eine besondere Rezeptur für besondere Fälle. Durch die ausschließliche Verwendung von Fisch als tierische Proteinquelle, ist diese getreidefreie Rezeptur auch eine optimale Lösung bei Futterunverträglichkeiten oder Allergien. Amaranth als hochwertige Alternative zu Getreide zählt zu den ältesten Nutzpflanzen der Menschheit und liefert wichtige Nähr- und Vitalstoffe. Mit extra viel frischem Lachs schmeckt diese Rezeptur auch mäkeligen, kleinen Rackern besonders gut. Antarktischer Krill aus nachhaltiger Fischerei liefert Omega-3-Fettsäuren in einer Form, die vom Körper besonders gut verwertet werden kann.
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 75 % (aus Meeresfisch 65%, aus Meeres-Zooplankton/ Krill 10 %)
Zutaten:
Frischer Lachs (40 %); Amaranth (16 %); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Fischmehl aus Meeresfischen; Lachsmehl; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Lachsöl; Traubenkernexpeller; Johannisbrotschrot, getrocknet; Lachs, hydrolysiert; Chiasaat; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Dicalciumphosphat; Distelöl; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Natriumchlorid; Yucca schidigera
Inhaltsstoffe:
Protein 25,0 %
Fettgehalt 15,0 %
Rohasche 7,3 %
Rohfaser 3,6 %
Feuchtigkeit 10,0 %
Calcium 1,2 %
Phosphor 0,9 %
Natrium 0,35 %
Varianten:
1,0 kg, 4,0 kg, 12,5 kg