Wild auf Rind: Fettarmes Rindfleisch und -innereien in bester Qualität, schmackhaft abgerundet mit würzigem Fleisch vom Hirsch und Wildschwein – eine Sorte, bei dem vierbeinige Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten kommen. Die milde Cremigkeit der Süßkartoffel liefert nicht nur eine weitere, besondere Geschmacksnuance, sondern auch wertvolle Ballaststoffe. Das zugesetzte Lachsöl verleiht dem Fell mit mehrfach ungesättigten FettsäuToggle Contentren einen seidigen Glanz.
Zutaten:
Rindfleisch, -herz, -leber, -lunge (40 %); Fleischbrühe von Rind und Wild (28,8 %); Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein) (26 %); Süßkartoffeln (4 %); Mineralstoffe (0,5 %); Eierschalen*¹ (0,5 %); Lachsöl (0,1 %); Katzenminze*¹ (0,1 %) *¹getrocknet
Inhaltsstoffe:
Protein 11,5 %
Fettgehalt 6,5 %
Rohasche 2 %
Rohfaser 0,3 %
Feuchtigkeit 79 %
Varianten:
200 Gramm, 400 Gramm,